Сколько точно было полицейских

Всего на место происшествия прибыло два авто полиции охраны с шестью правоохранителями. Сколько точно было полицейских из Киева — неизвестно. Во всех участников перестрелки были спецсредства, пистолеты и автоматы, и все вроде бы были в бронежилетах.

Из сообщений Генпрокуратуры следует, что первыми стрелять начали спецназовцы с кордом. И здесь отметим, что среди погибших был начальник отдела управления КОРД Главного управления Национальной полиции в г. Киеве майор полиции Виталий Валецкий.

Остальные четверо правоохранителей, по информации от Нацполиции Киевской области, были расстреляны в маркированном автомобили Управление полиции охраны. Это оперуполномоченный управления оперативной службы Главного управления Национальной полиции в г. Киеве старший лейтенант полиции Юлиан Рудько, оперуполномоченный управления оперативной службы Главного управления Национальной полиции в г. Киеве лейтенант полиции Александр Манике, младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны старший сержант полиции Евгений Куртев, младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны старший сержант полиции Сергей Орлов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *