Не наша игра

Как бы то ни вводились в острых заявлениях Саакашвили, ряд его сторонников среди нардепов, гордо называют себя «еврооптимистами» или просто оппозиционерами с одной стороны, а с другой — Генпрокурор Луценко, Президент Порошенко и верные ему нардепы из его фракции, но, сожалению, сейчас все они вместе сознательно или бессознательно играют за нашего врага Путина. Дестабилизация ситуации внутри нашей страны и доказательства тезиса хозяина Кремля о том, что Украина является «failed state», неспособной государством, — вот, что, к сожалению, делают наши так называемые политики, независимо от заявлений и оправданий своих действий.
«Ну кому пришло в голову (боюсь, таки в другое место) лишить Михо гражданства, когда он уже находился на обочине и имел рейтинг 1.8%? Зачем было вытаскивать его в центр внимания? А теперь берегитесь. Цугцванг.

Что теперь с ним делать? Очевидно, что власть не может применить силу, хорошо помня, что когда-то было потом. Думаю, и на выручку Саакашвили люди бросились не потому, что поддерживают его идеи, а потому, что — будем честны! — очень не любят власть.
«Власть преследует, значит наш! На нашей стороне! «И ни доказательствам прокуратуры они не поверят. И это серьезно. Дело ведь не в Михо, а во власти, в том, что те проблемы, на которых спекулирует Саакашвили, они же на самом деле существуют. Об этом уже откровенно говорят и наши партнеры из Европы и США. Коррупция, миллионные кражи, безнаказанность преступников и еще немало. И — отсутствие откровенного диалога власти с народом, вместо этого — пафосные речи, которые только раздражают людей. Опасен не сам Михо, а самая взрывоопасная ситуация. Слушаю Саакакшвили и почему-то вспоминаю Ленина на броневике. И с финансированием тогда помогли немцы. И кого это отпугнуло? Что было дальше — мы знаем. Власть защищали, кажется, только юнкера и женский батальон «, — отмечает на своей странице в Facebook социолог, директор Фонда» Демократические инициативы «им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина.

Проблему создал Президент Порошенко, который играется с предоставлением гражданства. Именно Порошенко в свое время пригласил Саакашвили и предоставил ему должность украинского чиновника.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *