Мы вправе начислять премию

«Мы вправе начислять премию из фонда заработной платы. Назка работает в своем неполном составе и в неполный бюджетный период, поэтому есть соответствующее положение о премировании и соответствующие правила о премировании, потому работников таким образом можно привлечь к работе в таком агентстве с повышенным коррупционным риском.

Мы с нуля начинаем прописывать все процедуры, и времени, чтобы жить в расслабленном состоянии, нет. Давление физический и моральный. Ничего незаконного в наших действиях нет «, — оправдывалась Наталья Корчак.

Тем не менее в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) решили проверить действия членов Назка. «НАБУ проводит информационно-аналитическую проверку. Наши сотрудники анализируют информацию о получении работниками Назка премий на предмет признаков коррупционных уголовных правонарушений, относящихся к нашей подследственности. Пока эта проверка не завершится, мы не можем говорить о возможности открытия производства «, — рассказала пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифир, информирует Радио Свобода.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *