Волонтерством заниматься женщина не прекращала еще с евромайдан

Волонтерством заниматься женщина не прекращала еще с евромайдан. Когда Революция Достоинства набирала обороты, Ирина Яремко работала в Центре отправки людей в Киев. Когда на востоке Украины разгорелся вооруженный конфликт, который впоследствии перерос в военные действия, женщина поняла, что в стороне не останется, а помогать, хотя и в тылу. Сегодня Ирина Яремко собирает и отправляет необходимые вещи на фронт. Для нее центр обеспечения — второй дом, вторая семья. У нее одна цель, единственная мечта — забыть слово «война».

«Хочу, чтобы мы были свободными, жили в нормальной стране, чтобы как можно быстрее достигли настоящей победы. Это не значит, что я не хочу работать волонтером. Я не хочу отправлять ребят на войну Лучше уж на реабилитацию, отдых, даже на работу, восстановление востока. Мечтаю забыть слово «война», — отметила «Почте» Ирина Яремко.

По ее словам, военный чиновник, сидящий в кабинете, не видит того голого и босого бойца, который едет на фронт, не слышит матери, говорит, что уже нет денег, чтобы одеть сына: «Те чиновники этого не видят, потому имеем такую ​​ситуацию в стране. Ребята не ждать, пока мы будем думать и наводить порядки. Они уже на фронте! «

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *