Волонтерское движение «Помоги фронта»

Волонтерское движение «Помоги фронта» для женщины стал второй семьей. Люба Возняк говорит, что у них очень дружная команда. «Я без девушек — никто, вся работа — это общая заслуга команды», — определенная собеседница «Почты».

«Уверена: все зависит от уровня сознания каждого человека. Меня радует, когда я просыпаюсь, что над моей головой пули не летают. Мой муж дома, дети живут в мире. На улицах у нас спокойно: сепаратистов нету, никто не угрожает, а не терроризирует. Все спокойно. Поэтому военным за такой покой надо хоть как-то отблагодарить. Волонтерство — это жест благодарности за их поступки, старания, за их мужество, — акцентировала «Почте» Люба Возняк. — Это даже не волонтерство, а позиция каждого человека, живущего под мирным небом, это то, как я могу сказать свое «Спасибо» …

Не думала, сколько заниматься волонтерством. Знала, что надо что-то делать. На передовой бойцы нуждаются в помощи. Однажды позвонил товарищ. Он был в таком грусти … Попросил: «Пообещай, что ты там будешь стоять, пока не закончится война». И только тогда подумала, что, возможно, придется очень долго стоять, и это меня смутило … Поняла, что тяжелый на себя взяла обязанность, но пообещала, что буду делать что-то, пока не закончится война … «

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *