Лабораторные мыши и крысы впервые вышли на улицу, и их реакция говорит сама за себя

Прошлым летом итальянский фотограф Ракель тотара (Rachele Totaro) сфотографировала мышей и крыс. Ну, ничего особенного, да? Позвольте добавить деталь, сделала эту фотосессию уникальной: для них это был первый раз за пределами клетки, на открытом воздухе. Эти маленькие модели были лабораторными животными, спасенными La Collina dei Conigli, итальянской благотворительной организацией, расположенной недалеко от Милана.

Каждый год в Италии сотни тысяч животных умирают в лабораториях. Некоторые из них используются для испытаний, после которых они погибают, но большинство из них можно спасти.

Многие из них используются для экспериментов, после которых они могут восстановиться, но как только эксперимент заканчивается, они становятся ненужными для лабораторий

Итальянское законодательство позволяет экспериментальным лабораториям не убивать здоровых и «спасают» животных, а отдавать их людям или благотворительным организациям, таким как La Collina dei Conigli

La Collina dei Conigli специализируется на спасение и восстановление животных вышли из лаборатории

Ракель поддерживает эту благотворительность в течение многих лет в качестве фотографа-добровольца, фотографии которой помогают животным обрести дом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *