Изучение химического состава показало, что это обломки ракеты «Бук», среди которых и фрагмент боеголовки

«Изучение химического состава показало, что это обломки ракеты» Бук «, среди которых и фрагмент боеголовки. Он содержит низкокачественный сплав стали, что является типичным для таких боеприпасов. Под электронным микроскопом на обломке можно увидеть выбитую на металле часть серийного номера с кириллической русской буквой и цифрой 2 «, — пишет издание. Все найденные элементы планируют передать нидерландской Совете безопасности, которая занимается расследованием катастрофы.

Изучение химического состава показало, что это обломки ракеты «Бук», среди которых и фрагмент боеголовки

Агентство Reuters также недавно сообщило, что показания четырех жителей района, в котором упал «Боинг». Все они уверяют, что видели след от запуска ракеты с территории, подконтрольной террористам. На этой неделе министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что все эти материалы «очень похожи на информационный выброс».

«То, что опубликовало агентство Reuters, очень похоже на выброс. Какие свидетели, которые противоречат друг другу, выражают довольно интересные для любого специалиста вещи. Например, какая-то ракета, синий столб дыма … »- объясняет Лавров, настаивая, что именно российская версия событий правдива — вроде» Боинг «был сбит украинским истребителем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *