Это неоднократно могло привести к дискредитации электронного декларирования

Это неоднократно могло привести к дискредитации электронного декларирования.

Во время проведения этой кампании декларанты массово жаловались, что Единый реестр «зависает», поэтому нельзя вовремя подать декларации. Обеспокоен такими проблемами, премьер-министр Владимир Гройсман в апреле, во время второй волны е-декларирования, призвал уйти в отставку всех членов Назка. Перед этим глава правительства жестко раскритиковал работу руководительницы агентства Натальи Корчак, обвинив ее в невозможности исправить недостатки.
Зато госпожа Корчак отметила: ответственным за работу реестра является системный администратор — государственное предприятие «Украинские специальные системы», а его запуск назвала своей заслугой.

Она «показала зубы» Гройсману, упорно заявив, что не уйдет в отставку, и обвинила чиновников в давлении на деятельность ее ведомства. Наталья Корчак не собирается сдаваться и самоуверенно отстаивает свое решение. «Никто не дождется моего заявления об отставке. Я взяла на себя обязательства, организовала направление предотвращения политической коррупции и смогу отстоять право Назка среди других антикоррупционных органов. Я не должна нравиться всем, я чиновник «, — сказала Корчак, пишет» Слово и Дело «. В этом случае фактически состоялось традиционное опрокидывания стрелок — все всех виноваты, каждый прав, а результата работы как не было, так и нет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *