Ухаживаем за кухней

Чтобы ваша кухня радовала чистотой и красотой, нужно постоянно ухаживать за ней. Жирные пятна удаляются мягким мыльным раствором, затем насухо вытираются тряпкой. Любое загрязнение следует незамедлительно удалять, чтобы оно не успело врезаться. Как правильно ухаживать за кухонной мебелью вы можете узнать из статей сайта http://mystroyinfo.ru/.

uxod-za-kuxnej

Столешницы из дерева нужно постоянно пропитывать маслом, во избежание расщепления древесины. Каменные же, в свою очередь, очищаются только мягкими шерстяными салфетками, смоченными в мыльном растворе. Помимо столешниц, на кухне также имеются стеклянные поверхности, которые также нуждаются в уходе. Очищать их следует исключительно специализированными средствами для стекол и керамики. Если же нужно обезжирить поверхность, то следует использовать смесь денатурата и воды, протирая, при этом, мягкой тряпкой.

При правильном и постоянном уходе, ваша кухня прослужит вам не один десяток лет.

Технологичная кухня будущего

Многие технологические вещи уже доступны. Такие, как холодильник с доступом в интернет и тестирующий продукты на свежесть, кухонный стол с подсказками при готовке и так далее. Разработанная кухня выглядит, как большой прямоугольный шкаф, поверхностью которого является гигантский экран, чувствительный к прикосновению. На экране выводятся иконки различных сервисов. На экран может выводиться погода, рекомендуемая еда, рецепты приготовления, список продуктов в холодильнике и их свежесть. Также кухня распознает речь, и вы можете отдавать команды голосом.

uxod-za-kuxnej

Вы можете открыть голосом необходимый отсек. Например, отсек для холодильника или отсек со столешницей, который, по завершению готовки или приему пищи, убирается обратно и очищает себя от грязи. Также вы можете из магазина позвонить компьютеру, управляющему кухней, и спросить каких продуктов не хватает в холодильнике для приготовления необходимого вам блюда.

Водопроводная вода очищается ультрафиолетовым фильтром, которая убивает бактерии и очищает от примесей. В кухню уже будет встроена посудомоечная посуда с большим запасом моющей жидкости, которая дозируется автоматически компьютером. Даже в будущем без бытовой химии будет не обойтись. Качественная химия для посудомоечных машин сохранит работоспособность механизмов посудомоечных машин и до блеска отмоет посуду.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *